Deep Freeze standar v6.61.020.2822 full

Deep Freeze standar

Deep Freeze adalah sebuah program yang berfungsi untuk mengembalikan sistem operasi komputer kita ke keadaan semula setelah melakukan restart, atau dengan kata lain membekukan sistem operasi komputer kita. Kalau sobat blogger sering ke warnet, pasti udah pada tau kan?? soalnya sekarng warnet banyak yang menggunakan Deep Freeze . Hampir setiap warnet yang saya jumpai, menggunakan program Deep Freeze.

Warnet menggunakan Deep Freeze?? Bikin repot sih kadang-kadang, tapi mau gimana lagi, kalau warnet nggak di instal Deep Freeze, bisa-bisa di pasangi keylogger dan aplikasi berbahaya lainnya, mesikipun kalau sudah menginstal Deep Freeze, tidak sepenuhnya aman juga, pasti selalu ada celah untuk mengakalinya. Hehehe ( tapi jangan ya, bikin repot orang lain )

Deep Freeze  disini ialah, Deep Freeze v6.61.020.2822. Bisa dikatakan Deep Freeze v6.61.020.2822 merupakan versi terbaru untuk saat ini. Sejauh ini belom ada program penjebol untuk Deep Freeze v6.61.020.2822 ini yang benar-benar dapat menjebol proteksiDeep Freeze v6.61.020.2822. Buat yang punya warnet, cocok banget ni. Hehehe

Here are some key features of “Deep Freeze Standard”:

  • Absolute Protection
  • Guarantees 100% workstation recovery on restart
  • Provides password protection and complete security
  • Protects multiple hard drives and partitions
  • Integration and Compatibility
  • Supports multiple hard drives and partitions
  • Supports multi-boot environments
  • Compatible with Fast User Switching
  • Supports SCSI, ATA, SATA, and IDE hard drives
  • Supports FAT, FAT32, NTFS, basic and dynamic disks
  • Localized in five languages: English, French, German, Spanish and Japanese
  • Deployment Options
  • Offers silent install option for rapid network deployment
  • Provides option to deploy on multiple workstations as part of a master image
  • DFC included in Workstation/Seed installations

Cara Instal :

  • Download Deep Freeze Standard v6.61.20.2822.
  • Lakukan instalasi.
  • Saat proses instalasi, sobat blogger akan diminta memasukan serial. Masukan serial yang sudah saya berikan d paket download.
  • Plih drive mana saja yang akan anda Freeze. Misal : Drive C.
  • Komputer akan melakuan restart.
  • Bila suda di restart, jalankan Deep Freeze Standard dengan cara tekan shift lalu klik2x icon Deep Freeze di sys tray atau tekan ctrlr+alt+shift+f6 secara bersamaan.
  • Maka akan muncul enter password. Klik Ok saja, karena anda belum membuat password
  • Klik Tab Password, untuk membuat sebuah password.
  • Klik Ok
  • Selesai

Keterangan :
Boot frozen : apabila anda memilih ini, computer anda akan tetap di freeze setiap kali boot.

Boot Thawed on Next : computer akan di unfreeze untuk sekian kali restart, klo anda pilih 2 maka selama dua kali restart, program deepfreeze akan di non aktifkan atau di unfreeze. Lebih dari 2, computer anda akan di freeze kembali.

Boot Thawed : apabila memilih ini, setelah computer anda restart, computer anda akan di unfreeze dalam waktu yang tidak terbatas, sampai anda men setting kembali.

NB : 100% tested  n Worked ,  and tested by Me

Download Deep Freeze standar v6.61.20.2822  x86 bit full
Download Deep Freeze standar v6.61.20.2822   x64 bit full

6 Tanggapan

  1. sepertinya ada sebagian yg ambil dari Remo-xp ya. ya
    yang penting berguna Sip lah

    • sebagian aja sobb….thanks

  2. yaa lumayan juga ambil sedikit-sedikit saja

    • sedikit sini dan sedikit disana jadi banyak gitu??

  3. mang bnr ktika drmh yg sm pd saat tdk dproteksi seseorang akn mnganggap biasa saja..!! pdhl ddlm rmh itu ada bnyak brng brhrga mngkin atw sbliknya, namun ktika brng” brhrga itu di tiadkn drmh itu dlm arti dpndhkn dan ktika itu jg dtaruhlah sbuah pnjagaan yg ketat dlm arti dprotek..mk mjdikn pncingan bg yg tdnya mnganggap biasa mjdi punya rasa ingin tahu tntang ssuatu apa yg ada ddlm wlpun sbnrnya spt yg djlskn di atas sbnrnya sdh tdk lg ada yg brharga tp sbuah proteksi ssungguhnya jg mirip dngn sbuah pancingan jg…smua proteksi bs dmasukin artinya trgntung yg punya niat itu sndiri, bgtulah kira”…ttp kt kmbli ke mslh diri kt sndiri jngn sk mngganggu kl tujuanya hanya iseng atw cm mau bkin repot orang……..pak’e joko mantap infonya smga brmnfaat

    • ateng bawa kayu tengyu….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: